Application web VEEV

Découvrir l’application web VEEV

Connexion

Pour connecter votre VEEV à l'application web, cliquez sur "Gérer ma VEEV" ou connectez-vous à votre compte et allez dans "Mes appareils / Gérer ma VEEV".

Personnalisation

Personnalisez votre expérience de vape avec des fonctionnalités connectées : 2 tailles de nuage de vapeur, 5 modes de vibration et un contrôle parental.

Conseils

Découvrez comment utiliser votre cigarette électronique VEEV.
Gérer ma VEEV

Qu’est-ce que l’application web VEEV ?

Avec l'application web VEEV, vous pouvez accéder à des fonctionnalités connectées et personnaliser votre expérience de vape selon vos envies.

Pour les utilisateurs d'iOS : les navigateurs classiques ne permettant pas de vous connecter en Bluetooth®, vous devrez télécharger le navigateur gratuit « Bluefy » depuis l’App Store. Bluefy est un navigateur web tout comme Google Chrome ou Safari. Il permet de connecter votre iPhone à notre site Internet avec le Bluetooth® pour jumeler et gérer votre VEEV en toute sécurité. Bluefy est sécurisé, pratique et prend peu d'espace sur votre téléphone. Gardez Bluefy sur votre iPhone pour accéder à l'application web VEEV quand vous voulez.

ALLER SUR L'APPLICATION WEB VEEV