Comment utiliser la cigarette électronique VEEV ?

1. PRÉPARATION

Retirez la languette de sécurité jaune du pod puis insérez le dans votre cigarette électronique. Une vibration de courte durée confirmera que le pod VEEV est correctement inséré.

2. UTILISATION

Appuyez sur le bouton pendant 1 seconde pour allumer votre VEEV puis commencez à vapoter. Vous n’avez pas besoin d’appuyer sur le bouton pour vapoter. Lorsque votre cigarette électronique est en marche, les voyants lumineux restent allumés et indiquent le niveau de la batterie.

3. ÉTEINDRE

Manuel : Pour éteindre votre VEEV, appuyez sur le bouton pendant 1 seconde jusqu’à ce que votre cigarette électronique vibre et que les voyants lumineux s’éteignent.

Automatique : Si vous n’utilisez pas votre VEEV, elle s’éteindra automatiquement au bout de 3 minutes afin d’économiser la batterie.