Comment activer ma cigarette électronique VEEV

Commencez par scanner le QR code ou accédez au lien URL présent dans votre livret "Comment activer et utiliser ma cigarette électronique ?" et suivez simplement les instructions. Tout d'abord, vous devrez vous créer un compte VEEV et confirmer votre statut de fumeur / utilisateur adulte. Afin de finaliser la création de votre compte, vous devrez faire vérifier votre âge pour prouver que vous êtes une personne majeure. Une fois votre âge vérifié, vous pourrez jumeler, enregistrer et activer votre cigarette électronique VEEV avec : - le Bluetooth® - un câble USB Veuillez noter que pour activer votre VEEV, vous devrez : - Utiliser le navigateur Google Chrome pour les téléphones Android : à télécharger depuis votre Play Store. - Utiliser le navigateur Bluefy pour les téléphones Apple : à télécharger depuis votre App Store.