Pourquoi dois-je activer ma cigarette électronique VEEV

Les cigarettes électroniques VEEV sont uniquement destinées aux fumeurs et vapoteurs adultes. C'est pourquoi, elles sont inactives lors de l'achat et doivent être activées avant la première utilisation. Pour l'activer, vous devez faire vérifier votre âge afin de prouver que vous êtes une personne majeure.

Nous utilisons des cookies (et autres technologies similaires) sur ce site pour permettre son fonctionnement, son amélioration par une collecte de données relatives à votre utilisation de ce site, le suivi de votre appareil sur ce site et sur d’autres, afin de pouvoir vous offrir des services et supports plus personnalisés. En cliquant sur « Tout accepter », vous acceptez notre utilisation de ces cookies. Pour plus d’informations ou pour désactiver certains cookies, cliquez sur « En savoir plus ». Vous pouvez changer d’avis à tout moment en suivant le lien « Préférences relatives aux cookies » sur chaque page de ce site. Veuillez noter que toutes les données personnelles collectées seront utilisées conformément à notre Politique de Confidentialité.
TOUT ACCEPTER
EN SAVOIR PLUS Afin d'en savoir plus sur les cookies et visiter le site web, veuillez remplir votre date de naissance et confirmer votre statut de fumeur/utilisateur
TOUT REFUSER