Mon appareil est-il compatible avec la cigarette électronique VEEV ?

Appareils compatibles avec la cigarette électronique VEEV.

Téléphones compatibles

La cigarette électronique VEEV est compatible avec la plupart des modèles de téléphones et de tablettes.

Téléphones Apple - iPhones

Pour les iPhones, une version Apple iOS 11 ou ultérieure est requise.

Veuillez noter que la version Apple iOS 13.4 comporte des dysfonctionnements au niveau du Bluetooth® qui peuvent empêcher la connexion de votre cigarette électronique VEEV.

Pour connecter votre VEEV avec un iPhone, vous devrez utiliser le navigateur Bluefy à télécharger gratuitement depuis votre App Store.

Téléphones Android

Pour les téléphones Android, une version Android 6.0 ou ultérieure est requise. Assurez-vous d'avoir activé la géolocalisation sur votre téléphone.

Pour connecter votre VEEV à votre téléphone Android, vous devrez utiliser le navigateur Google Chrome, version 79 ou ultérieure, à télécharger gratuitement depuis votre Play Store.

Bien qu'ils remplissent les critères ci-dessus, les appareils suivants présentent souvent des problèmes de compatibilité et de connexion :

• Huawei P10

• Huawei P20

• Huawei P20 Lite E

• Samsung Galaxy A8

Veuillez noter que les téléphones Lenovo A1000 et Xiaomi Mi A1 ne sont pas compatibles avec une connexion par Bluetooth®.

Ordinateurs compatibles

La cigarette électronique VEEV est également compatible avec la plupart des ordinateurs via une connexion avec :

-  le Bluetooth®

-  un câble USB

Pour connecter votre VEEV, rendez-vous sur www.veev-vape.com, connectez-vous à votre compte, accédez à la rubrique "Mes appareils" et sélectionnez votre VEEV pour la connecter.

Ordinateurs Windows

Pour les connexions par Bluetooth® :

- Une version du logiciel Windows 10 est requise

- Une version du logiciel Google Chrome 70 ou ultérieure est requise

Pour les connexions par câble USB :

- Une version du logiciel Windows 10 est requise

- Une version du logiciel Google Chorme 89 ou ultérieure est requise

Ordinateurs Mac

Pour les connexions par Bluetooth®:

- Une version du logiciel Google Chrome 56 ou ultérieure est requise

Pour les connexions par câble USB :

- Une version du logiciel Google Chrome 89 ou ultérieure est requise

Que faire si je n'arrive pas à connecter ma VEEV ?

Avant de réessayer de connecter votre VEEV, assurez-vous d'avoir :

- Une connexion Internet stable

- Activé le Bluetooth® de votre appareil

- Éteint et rallumé votre VEEV

Veillez à ce que votre VEEV soit chargée à au moins 50%.

Si vous utilisez un téléphone Android, veuillez l'éteindre et le rallumer.

Réessayer de connecter mon appareil

Si j’ai d’autres questions, qui dois-je contacter ?

Pour obtenir de l'aide, contactez notre service client :

Voir les questions fréquemment posées