Retour vers la liste des questions

Pourquoi je n'arrive pas à utiliser ma VEEV ONE ?

Si vous avez du mal à mettre en route votre cigarette électronique VEEV ONE, plusieurs causes sont possibles :

• Votre VEEV ONE n’est pas chargée.
  • Vous appuyez et maintenez le bouton enfoncé pendant que vous vapotez.
  • Il n'y a plus d'e-liquide dans votre recharge.
  • Il y a un dysfonctionnement de votre cigarette électronique.
  • Votre recharge fuit.

Si votre cigarette électronique VEEV ONE ne se met pas en route, vérifiez les points suivants :
  • Chargez votre cigarette électronique VEEV ONE en utilisant la câble de charge USB VEEV ONE et un adaptateur secteur AC conforme d'un fabricant agréé.
  • Pour allumer votre VEEV ONE, appuyez sur le bouton une seule fois et ne le maintenez pas appuyé pendant que vous vapotez.
  • Vérifiez que la recharge VEEV ONE contienne encore du liquide. Si ce n'est pas le cas, remplacez-la par une nouvelle recharge.
  • Réinitialisez votre cigarette électronique VEEV ONE en appuyant 10 secondes sur le bouton.   https://www.veev-vape.com/fr/fr/support/faq/veev-one-comment-réinitialiser.html

Utiliser notre tchat en direct

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Contacter nos conseillers

Horaires

• Lundi au vendredi : de 8h à 20h
  • Samedi : 9h à 19h

Contactez-nous