Inserisci mese e anno di nascita per confermare di essere un maggiorenne fumatore o utilizzatore di altri prodotti contenenti nicotina.

Conferma

Questo sito è destinato solo a maggiorenni fumatori o utilizzatori di altri prodotti contenenti nicotina.

We Care

Questo sito contiene informazioni sui nostri prodotti, quali sigarette elettroniche e liquidi contenenti nicotina, e quindi abbiamo bisogno della tua età per accertarci che tu sia un maggiorenne in Italia che continuerebbe a fumare o a usare prodotti contenenti nicotina. Le nostre sigarette elettroniche e i nostri liquidi contenenti nicotina non sono un'alternativa allo smettere e non sono concepiti come strumenti di supporto alla cessazione. Non sono privi di rischi. La nicotina, è una sostanza che crea un ‘elevata dipendenza. Uso riservato ai soli adulti e sconsigliato ai non fumatori. Per maggiori informazioni visita la sezione “Importante” di questo sito.

APP VEEV - FAQs

No, l’App VEEV è compatibile solamente con il modello precedente VEEV.
L’app VEEV è l’applicazione che consente di personalizzare le interazioni con il dispositivo VEEV e fornisce servizi di supporto. L'applicazione è disponibile su dispositivi android, in versione web app e in versione desktop per Mac e Windows.
Tra le funzioni di personalizzazione del tuo dispositivo VEEV:
• Modalità illuminazione
• Localizza il dispositivo
• Dimensioni della nuvola di vapore
Con l'app VEEV è possibile anche usufruire di funzioni quali:
• Suggerimenti, tutorial e FAQ
• Indicazione del livello della batteria del dispositivo
• Registrazione Automatica del Dispositivo dopo l'associazione
• Informazioni di contatto per l’assistenza VEEV
Al primo accesso, occorre creare un account su questo sito web.
Una volta creato, apri l’app sul tuo telefono, seleziona il tuo paese e la tua lingua e inserisci il nome utente e la password dell'account aperto sul sito web VEEV.
Segui i passaggi nell’applicazione per completare la procedura, assicurandoti di selezionare lo stesso paese per l’account VEEV e per l’app.
Sì, è possibile, a condizione di aver già creato l’account.
L’account non può essere creato direttamente dall’app VEEV. Per creare l’account vai su veev-vape.com. Se il tuo dispositivo non è ancora registrato, una volta eseguita l'associazione tramite l’app VEEV, questo sarà registrato automaticamente nel tuo account.
L’app mostra tutti i dispositivi VEEV registrati nel tuo account anche quelli non associati tramite l’app.
Se hai eseguito il log-out dalla tua app per modificare il paese o hai installato nuovamente l’app su un nuovo dispositivo, abilita la connessione tra il tuo dispositivo VEEV e l’app VEEV utilizzando il Bluetooth, poi associa nuovamente i tuoi dispositivi.
Le seguenti funzioni di personalizzazione del tuo dispositivo VEEV presenti nell'app possono essere attivate/modificate anche senza connessione a Internet:
• Modalità illuminazione
• Localizza il dispositivo
• Dimensioni della nuvola di vapore
È invece necessaria una connessione a Internet per garantire che le seguenti funzionalità o sezioni siano aggiornate e accurate:
o accedi / avvia l’app per la prima volta
o il mio account
o seleziona il tuo paese
o acquista online
o termini di utilizzo
o Informativa sulla privacy
o Registrazione dispositivi
o Alcune gallerie foto
o video online
o lo Store Locator
Alcune ulteriori funzionalità non incluse nell’elenco che precede non richiedono l'accesso a Internet, per es. le FAQ.
Con l'app VEEV avrai accesso alle seguenti funzioni:
• Modalità illuminazione
• Dimensioni della nuvola di vapore
MODALITÀ ILLUMINAZIONE: consente di modificare la luminosità delle luci LED del dispositivo da 100% a 50%.
DIMENSIONE DELLA NUVOLA DI VAPORE: permette di regolare la dimensione della nuvola di vapore (ossia la quantità di vapore generato) attraverso due impostazioni: regolare o ridotta. Questa funzione può essere attivata dall’app VEEV o dal dispositivo. Premi rapidamente due volte il pulsante per entrare nella selezione della Dimensione della Nuvola di Vapore, poi premi nuovamente due volte il pulsante per personalizzare la dimensione.
Tramite l’app VEEV puoi bloccare il tuo dispositivo VEEV per impedire gli accessi indesiderati. Puoi sbloccarlo in qualsiasi momento utilizzando l’app VEEV.
Nell’app: vai alla sezione DISPOSITIVI e cerca il dispositivo scorrendo verso sinistra o verso destra. Seleziona “BLOCCA/SBLOCCA” nella parte in alto a destra della schermata.
Nota: il dispositivo non si bloccherà automaticamente ad ogni utilizzo. La funzione dev’essere attivata manualmente.
Se hai difficoltà a sbloccare il tuo dispositivo VEEV, accertati che sia associato all'app mediante la connessione Bluetooth. Puoi verificarlo nella sezione “Dispositivi”.
Se l’app mostra ""Dispositivo Connesso"", seleziona ""SBLOCCA"" (in alto a destra della schermata).
Se l’app mostra “Dispositivo non connesso”, significa che il tuo dispositivo non è associato all’app. Sarà dunque necessario associarlo mediante Bluetooth.
Se il tuo dispositivo è associato, l’app mostrerà la dicitura “Dispositivo connesso”.
Se il tuo dispositivo è stato già associato, apparirà nella panoramica di tutti i tuoi dispositivi nella sezione “Dispositivi”.
In presenza di errori di associazione, sarà visualizzato un messaggio corrispondente.
Per attivare (o disattivare) la connessione Bluetooth premi il pulsante tre volte.
Nell'app: abilita la localizzazione del dispositivo. Vai alla scheda ""DISPOSITIVI"" e seleziona il pulsante ""AGGIUNGI NUOVO"" se associ il dispositivo per la prima volta. Poi segui le istruzioni sullo schermo. Se il dispositivo è già stato associatoo in precedenza, seleziona ""ASSOCIA"".
Sì, puoi abbinare all'app VEEV tutti i dispositivi VEEV con funzione Bluetooth® abilitata.
Nell’app: vai alla scheda DISPOSITIVI e scorri fino in fondo. Seleziona “Disassocia dispositivo”.
Ti preghiamo di notare che la disassociazione di un dispositivo elimina il collegamento Bluetooth tra il dispositivo e l’app. A ogni modo, il dispositivo resterà registrato nel tuo account.
Potrai associare nuovamente il dispositivo VEEV all'app in qualsiasi momento.
Premi il pulsante del dispositivo tre volte e comparirà una luce blu a indicare l'attivazione. Il dispositivo si riconnette automaticamente all'app quando viene acceso.
Puoi anche attivare la modalità abbinamento direttamente dall'app se il Bluetooth sul dispositivo è acceso.
Il tuo dispositivo potrebbe perdere la connettività Bluetooth con il tuo telefono quando:
o il dispositivo VEEV è fuori portata
o il dispositivo VEEV è spento o la batteria è scarica
o la connettività Bluetooth sul telefono
o sul dispositivo è disattivata
o dopo l’aggiornamento dell’app
I dispositivi VEEV non si ricollegheranno automaticamente dopo aver perso la connettività Bluetooth.
Questo prodotto non è privo di rischi e fornisce nicotina che crea dipendenza. Solo per maggiorenni che altrimenti continuerebbero a fumare o ad usare altri prodotti con nicotina.