Inserisci mese e anno di nascita per confermare di essere un maggiorenne fumatore o utilizzatore di altri prodotti contenenti nicotina.

Conferma

Questo sito è destinato solo a maggiorenni fumatori o utilizzatori di altri prodotti contenenti nicotina.

We Care

Questo sito contiene informazioni sui nostri prodotti, quali sigarette elettroniche e liquidi contenenti nicotina, e quindi abbiamo bisogno della tua età per accertarci che tu sia un maggiorenne in Italia che continuerebbe a fumare o a usare prodotti contenenti nicotina. Le nostre sigarette elettroniche e i nostri liquidi contenenti nicotina non sono un'alternativa allo smettere e non sono concepiti come strumenti di supporto alla cessazione. Non sono privi di rischi. La nicotina, è una sostanza che crea un ‘elevata dipendenza. Uso riservato ai soli adulti e sconsigliato ai non fumatori. Per maggiori informazioni visita la sezione “Importante” di questo sito.

DISPOSITIVO VEEV ONE - FAQs

VEEV ONE è una la sigaretta elettronica.
È dotata di una tecnologia di riscaldamento chiamata Compact Ceramic che assicura un gusto uniforme dall’inizio alla fine e incorpora un sistema che rileva la bassa quantità di liquido per evitare il surriscaldamento e il gusto di bruciato.
Grazie al connettore magnetico che assicura un corretto e solido posizionamento del pod VEEV ONE e non necessita di pulizia o ricarica di liquido.
I pod semitrasparenti di VEEV ONE ti aiutano a tenere sotto controllo i livelli di liquido e gli anelli colorati permettono di riconoscere facilmente i diversi aromi.
Offre un’ampia varietà di aromi e garantisce fino a 1000* tiri con un singolo pod VEEV ONE.
Il dispositivo VEEV ONE e i pod VEEV ONE non sono destinati ai minori. Questo prodotto non è privo di rischi e crea dipendenza. Per maggiori informazioni, clicca qui
*Calcolato a partire dalla durata di 1 secondo per tiro. Può variare a seconda delle modalità di utilizzo individuali.
VEEV ONE è dotata della tecnologia Compact Ceramic che assicura un gusto uniforme dall’inizio alla fine e incorpora un sistema che rileva la bassa quantità di liquido per evitare il surriscaldamento e il gusto di bruciato.
VEEV ONE garantisce fino a 1000* tiri con un singolo pod VEEV ONE.
Il dispositivo VEEV ONE e i pod VEEV ONE non sono privi di rischi.
*Calcolato a partire dalla durata di 1 secondo per tiro.
Può variare a seconda delle modalità di utilizzo individuali.
Accensione: Tieni premuto il pulsante per 3-4 secondi finché le luci di stato si accendono fino al livello indicato di carica della batteria. Rilascia il pulsante per iniziare a usare il tuo dispositivo VEEV ONE.
Spegnimento: Tieni premuto il pulsante per 3-4 secondi finché le luci di stato non si spengono progressivamente e lentamente, poi rilascia il pulsante.
Il dispositivo VEEV e i pod VEEV non sono destinati ai minori.
Questo prodotto non è privo di rischi e crea dipendenza.
Per maggiori informazioni, clicca qui
Puoi controllare facilmente il livello di carica del dispositivo quando lo accendi.
  • Premi brevemente il pulsante e le luci di stato si accenderanno per indicare il livello della batteria.
  • Quando la batteria raggiunge o scende sotto l’1% di carica, la luce di stato in basso lampeggerà 5 volte. Non sarà possibile utilizzare il tuo dispositivo VEEV ONE fino a un’ulteriore ricarica.
Per una carica completa del dispositivo VEEV ONE sono necessari meno di 45 minuti con il cavo per la ricarica Tipo C in dotazione (quando usato con un adattatore di alimentazione AC certificato da una fonte affidabile).
Per massimizzare le prestazioni di ricarica, usare esclusivamente un cavo di ricarica approvato dal produttore.
Quando il dispositivo è completamente carico, le 4 luci bianche si accenderanno brevemente per 2 secondi per poi affievolirsi e spegnersi.
Non è opportuno usare il tuo dispositivo VEEV ONE finché non termina la ricarica.
Una ricarica completa ti assicura un utilizzo di un intero pod VEEV ONE.
Modelli compatibili di alimentatori AC: S82A40, S82A41, S82A42, S82A45, S82A46
Usare esclusivamente il cavo per la ricarica originale in dotazione con un adattatore di alimentazione AC certificato reperito da una fonte affidabile.
Per massimizzare le prestazioni di ricarica, usare esclusivamente un cavo di ricarica approvato dal produttore.
Premi il pulsante per più di 10 secondi finché tutte le luci di stato lampeggiano per 3 volte per confermare il reset, poi rilascia il pulsante.
Per pulire il tuo dispositivo VEEV ONE usa esclusivamente un panno asciutto per pulire il beccuccio del pod VEEV ONE e i contatti del dispositivo e del pod.
Il dispositivo VEEV ONE e il cavo per la ricarica non devono essere esposti a liquidi. Non toccarli se sono bagnati o se sono stati immersi in un liquido.
Le eventuali goccioline o tracce di liquido visibili sul pod VEEV ONE o sul beccuccio possono fuoriuscire durante l’uso o l’apertura della confezione e devono essere asciugate con un panno asciutto e pulito prima dell’uso.
Non utilizzare questo prodotto se il pod VEEV ONE è danneggiato, manomesso, rotto o con perdite.
In caso di contatto con il liquido fuoriuscito dal pod VEEV ONE, lava immediatamente l'area interessata con acqua e sapone
Se riscontri problemi nell’avviare il tuo dispositivo, i motivi possono essere i seguenti:
  • Il dispositivo non è carico
  • Hai tenuto premuto il pulsante durante l’utilizzo
  • Il liquido nel pod VEEV ONE è esaurito
  • Si è verificato un malfunzionamento del dispositivo
  • Si è verificata una perdita dal pod VEEV ONE

Se il tuo dispositivo non si avvia, ti invitiamo a verificare quanto segue:
  • Ricarica il tuo dispositivo con un adattatore di alimentatore AC certificato reperito da una fonte affidabile e con il cavo per la ricarica in dotazione.
  • Per avviare il dispositivo, premi il pulsante una sola volta e non tenerlo premuto mentre tiri
  • Accertati che nel pod vi sia del liquido. In caso contrario, sostituiscilo con un nuovo pod VEEV ONE
  • Resetta il dispositivo tenendo premuto il pulsante per 10 secondi
Il dispositivo può mostrare da 1 a 4 luci bianche, 1 luce rossa.
  • La luce superiore bianca lampeggiante per 5 volte indica che è stato rilevato un livello basso del liquido nel pod di VEEV ONE. È necessario inserire un nuovo pod VEEV ONE.
  • La luce inferiore bianca lampeggiante per 5 volte indica che la batteria è in esaurimento. È necessario ricaricare.
  • La luce inferiore bianca lampeggiante per 2 volte indica che è stato rilevato un tiro troppo lungo: il dispositivo attiva una protezione quando il tiro supera i 5 secondi.
  • Tutte le luci lampeggiano due volte durante l’utilizzo indicano che il dispositivo funziona al di fuori dell’intervallo di temperatura previsto (0 - 40°C). È sufficiente riportare il dispositivo in quest’intervallo per ripristinare il corretto funzionamento.
  • La luce inferiore rossa lampeggiante per 2 volte indica un errore del dispositivo. Accertarsi che i contatti del pod siano puliti (potrebbe essere un problema di collegamento) ed eseguire il reset del dispositivo. Se il problema persiste, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti.

Nessuna luce può indicare che:

• il dispositivo è spento
  • la batteria è completamente scarica
  • il dispositivo presenta danni fisici
Sia VEEV ONE che VEEV sono sigarette elettroniche a sistema chiuso con pod e sono stati lanciati da Philip Morris International dopo anni di ricerca e sviluppo sul Vaping.
VEEV ONE è l’ultima sigaretta elettronica di Philip Morris International a sistema chiuso con pod.

Le principali differenze tra VEEV ONE e VEEV sono:

• Capacità di liquido aumentata a 2ml rispetto agli 1,5 ml di VEEV
  • Potenza di riscaldamento aumentata a 6,5W rispetto ai 5,5W di VEEV
  • Capacità della batteria aumentata a 450 mAh rispetto ai 360 mAh di VEEV
In caso di problemi, resetta il dispositivo VEEV ONE tenendo premuto il pulsante per 10 secondi, poi rilascia.
Se la procedura di ripristino sopra descritta non risolve il problema, puoi recarti nei nostri negozi IQOS (IQOS Boutique, IQOS Lounge, IQOS Embassy) o presso le tabaccherie autorizzate (Premium Partner e Partner).
Oppure:
  • Contatta il nostro Servizio Clienti al numero 800 22 60 42 - tutti i giorni dalle 7 alle 22.
  • Scrivi a servizioclienti@veev-vape.com - tutti i giorni dalle 7 alle 22.
  • Live chat su veev-vape.com - tutti i giorni dalle 9 alle 20.
  • VEEV Italia su Facebook - tutti i giorni dalle 9 alle 20.
Questo prodotto non è privo di rischi e fornisce nicotina che crea dipendenza. Solo per maggiorenni che altrimenti continuerebbero a fumare o ad usare altri prodotti con nicotina.