Comment changer un pod VEEV ?

Vous pouvez changer de pod VEEV à tout moment. Il n'est pas nécessaire d’éteindre votre cigarette électronique avant de retirer le pod VEEV.

L’insertion d’un pod VEEV peut s’accompagner du clignotement d’un voyant lumineux, qui indique la mise en route du pod. Votre pod est prêt à l’emploi une fois que le voyant lumineux cesse de clignoter.

Lorsque votre pod est presque vide, votre cigarette électronique le détecte automatiquement et vous l’indique en faisant clignoter le voyant lumineux supérieur avant de s’éteindre. Ceci permet d’éviter la surchauffe et le goût de brûlé. Remplacez le pod VEEV lorsque cela se produit.

Une fois le pod VEEV inséré, appuyez sur le bouton pendant 1 seconde avant de commencer à vapoter.

Avec VEEV, il n’y a pas de remplissage et pas de mélange de goût quand vous passez d’une saveur à l’autre. Changez de pod en 1 clic !