Que faire si ma cigarette électronique VEEV ne fonctionne pas ?

En cas de problème, réinitialisez votre cigarette électronique VEEV :

1.     Appuyez sur le bouton pendant 10 secondes, puis relâchez.

2.     Quelques vibrations et clignotements des voyants lumineux confirmeront la réinitialisation de votre cigarette électronique VEEV.

3.     La cigarette électronique s’éteindra avant de se rallumer

Si cette procédure de réinitialisation ne règle pas le problème, contactez notre service client:

o   Par téléphone : 0 800 292 292

Lundi au vendredi de 8h à 20h
Samedi de 9h à 19h
Dimanche - fermé

o   Par email : serviceclient@veev-vape.com