Assistance

Trouvez la solution au problème que vous rencontrez.

Gros plan de l'embout de l'appareil VEEV ONE sur fond fuchsia

Que faire si ma recharge d'e-liquide VEEV ONE
fuit?

Des gouttelettes de liquide peuvent apparaître sur la recharge ou l'embout lors de l'utilisation. Ces gouttelettes doivent être essuyées avec un tissu propre et sec avant l'utilisation. N’utilisez pas ce produit si la recharge VEEV ONE vous semble endommagée, trafiquée ou cassée, ou si elle fuit. En cas de contact avec la fuite d'e-liquide, lavez immédiatement la zone touchée avec de l’eau et du savon.

Que signifient les différents voyants lumineux de ma VEEV ONE ?

Si les voyants lumineux de votre cigarette électronique clignotent, ils peuvent indiquer une erreur liée à votre appareil.

1. Voyant lumineux rouge clignotant
    Il se peut que votre recharge d'e-liquide n'ait pas été correctement insérée. Veuillez la réinsérer ou réessayer avec une nouvelle recharge. Si les voyants continuent à clignoter, effectuez une réinitialisation de l'appareil.
  2. Voyants lumineux blancs clignotant
    Il se peut que votre cigarette électronique ait été exposée à une température en dehors de sa fourchette de fonctionnement. Laissez-lui quelques minutes pour revenir à une température de fonctionnement correcte.
  3. Voyant lumineux blanc inférieur clignotant 5 fois
    Il se peut que votre cigarette électronique n'ait plus de batterie. Rechargez-la en utilisant le câble de charge fourni dans la boîte et un adapteur secteur AC conforme d'un fabricant agréé.
  4. Voyant lumineux blanc supérieur clignotant 5 fois
    Il se peut que le niveau d’e-liquide de votre recharge VEEV ONE soit faible. Les recharges VEEV ONE sont transparentes pour vous permettre de voir facilement le niveau d'e-liquide restant. Si le niveau d'e-liquide est trop faible, vous ne pourrez pas commencer à vapoter.
  5. Voyant lumineux blanc inférieur clignotant 2 fois
    Il se peut que vous ayez pris une bouffée trop longue. Veillez à ne pas prendre de bouffées de plus de 5 secondes : lorsqu'une bouffée dure plus de 5 secondes, la cigarette électronique interrompt la diffusion de la vapeur.
IQOS 2.4 charger lights

Que faire s'il n'y a aucun voyant lumineux sur ma cigarette électronique VEEV ONE ?

Si aucun voyant ne s'allume lorsque vous appuyez sur un bouton, il se peut que votre VEEV ONE soit déchargée ou que vous deviez la réinitialiser. Pour la réinitialiser, appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jusqu'à ce que les voyants lumineux s'éteignent. La réinitialisation est confirmée lorsque les voyants lumineux s'allument à nouveau et qu'ils clignotent 2 fois en blanc.

IQOS 2.4 charger lights

Comment puis-je changer la recharge ?

Assurez-vous que votre nouvelle recharge est correctement insérée. Les voyants d’état indiquent le niveau de charge.

IQOS 2.4 charger lights

Comment puis-je vérifier l’état de la batterie ?

Les voyants blancs indiquent le niveau de la batterie. Lorsque la batterie est déchargée, le voyant inférieur de l’indicateur LED clignote 5 fois.

1 lumière LED blanche = 25%
2 lumières LED blanches = 50%
3 lumières LED blanches = 75%
4 lumières LED blanches = 100%

Une question ?
Rendez-vous sur notre FAQ.

Voir la FAQ

Contactez-nous

Nous sommes là pour vous aider

Live chat

Discutez avec nous en temps réel.
Lundi au vendredi de 8h à 20h.
Samedi de 9h à 19h.

Live chat

Ecrivez-nous

Envoyez-nous votre question. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Nous écrire

FAQ

Votre question a peut-être déjà été posée auparavant. Parcourez notre FAQ pour voir si une réponse correspond à ce que vous recherchez.

Voir notre FAQ

Appelez-nous

Lundi au vendredi de 8h à 20h.
Samedi de 9h à 19h.
Appel gratuit.

Nous appeler