Retour vers la liste des questions

Comment utiliser VEEV ONE ?

POUR L'ALLUMER :
Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes, puis relâchez-le, Les voyants s'allument lentement. Vous pouvez commencer à utiliser votre VEEV ONE.

POUR L’ÉTEINDRE :
Appuyez sur le bouton pendant 3 secondes.

VEEV ONE et les recharges d'e-liquide VEEV ONE ne sont pas destinées aux mineurs.
Ces produits ne sont pas sans risques. Ils s’utilisent avec des recharges contenant de la nicotine qui est addictive.

Pour plus d'informations:
https://www.veev-vape.com/fr/fr/vaping/important-information.html

Utiliser notre tchat en direct

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Contacter nos conseillers

Horaires

• Lundi au vendredi : de 8h à 20h
  • Samedi : 9h à 19h

Contactez-nous