Pourquoi je ne peux pas vapoter ?

Si vous avez du mal à mettre en route la cigarette électronique VEEV, plusieurs causes sont possibles :

• La VEEV n’est pas chargée
  • Vous avez peut-être oublié de retirer la languette de sécurité jaune du pod VEEV
  • Vous appuyer longuement sur le bouton pendant la vape
  • Le pod VEEV ne contient plus de liquide
  • Dysfonctionnement de votre cigarette électronique
  • Votre pod VEEV fuit

Si votre cigarette électronique VEEV ne se met pas en route, vérifiez les points suivants :

1.     Chargez votre cigarette électronique VEEV en utilisant l’adaptateur électrique d'un fabricant agréé

2.     Veillez à retirer le capuchon de protection du pod VEEV et à réinsérer le pod VEEV

3.     Pour commencer l’expérience, appuyez sur le bouton une seule fois et ne le maintenez pas appuyé pendant que vous vapotez

4.     Vérifiez que le pod VEEV contient encore du e-liquide. Dans le cas contraire, remplacez-le par un nouveau pod VEEV

5.     Vérifiez que le pod VEEV soit bien inséré. Retirez-le, puis réinsérez-le

6.     Si le pod VEEV fuit, nettoyez délicatement les zones d'insertion de la cigarette électronique et du pod VEEV avant de le réinsérer dans la VEEV. Ensuite, insérez le coin d'un mouchoir dans la fente du pod (embout par lequel vous vapotez) afin de nettoyer les gouttelettes d’e-liquide qui ont pu s’y déposer

7.     Réinitialisez votre cigarette électronique VEEV en appuyant 10 secondes sur le bouton