Pourquoi je ne peux pas vapoter ?

Si vous avez du mal à mettre en route la cigarette électronique VEEV, plusieurs causes sont possibles :

• La VEEV n’est pas chargée
  • Vous avez peut-être oublié de retirer la languette de sécurité jaune de la recharge VEEV
  • Vous appuyer longuement sur le bouton pendant la vape
  • La recharge VEEV ne contient plus de liquide
  • Dysfonctionnement de votre cigarette électronique
  • Votre recharge VEEV fuit

Si votre cigarette électronique VEEV ne se met pas en route, vérifiez les points suivants :

1.     Chargez votre cigarette électronique VEEV en utilisant l’adaptateur électrique d'un fabricant agréé

2.     Veillez à retirer le capuchon de protection de la recharge VEEV et à réinsérer la recharge VEEV

3.     Pour commencer l’expérience, appuyez sur le bouton une seule fois et ne le maintenez pas appuyé pendant que vous vapotez

4.     Vérifiez que la recharge VEEV contient encore du e-liquide. Dans le cas contraire, remplacez-la par une nouvelle recharge VEEV

5.     Vérifiez que la recharge VEEV soit bien insérée. Retirez-la, puis réinsérez-la.

6.     Si la recharge VEEV fuit, nettoyez délicatement les zones d'insertion de la cigarette électronique et de la recharge VEEV avant de la réinsérer dans la VEEV. Ensuite, insérez le coin d'un mouchoir dans la fente de la recharge VEEV (embout par lequel vous vapotez) afin de nettoyer les gouttelettes d’e-liquide qui ont pu s’y déposer

7.     Réinitialisez votre cigarette électronique VEEV en appuyant 10 secondes sur le bouton

Pour plus d'informations, cliquez-ici

Retour